Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Turismo a tavola. L'Emilia Romagna" by Saverio Pepe # Book PDF Kindle ePub Free

Turismo a tavola. L'Emilia Romagna

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Turismo a tavola. L'Emilia Romagna
  • Author : Saverio Pepe
  • Release Date : January 19, 2016
  • Genre: Travel & Adventure,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 11549 KB

Description

Scegliere i migliori, i più venduti, i più conosciuti prodotti enogastronomici emiliano romagnoli è una impresa impossibile. Ho scelto dunque le sette eccellenze conosciute e meno che amo e conosco di più. Oltre che dal gusto e dalla storia mi sono fatto guidare anche dal corredo di possibilità di turismo enogastronomico. L’Emilia e la Romagna sono terre di straordinaria operosità per quanto riguarda il settore alimentare e le produzioni di qualità. Garanzia di sapore, controllo degli standard produttivi che si traducono in un amore verso quei prodotti che è dei produttori prima dei consumatori. Sono partito dalle pere Igp, sei straordinari frutti considerati tra i più buoni in Europa. Ho scelto l’olio di Brisighella anche per il suo bellissimo territorio, i superbi vini dei colli Piacentini, il gustoso scalogno romagnolo, le deliziose pesche nettarine, l’incredibile aglio di Voghiera, il prezioso fungo di Borgotaro. Buon viaggio nei sapori dell’Emilia Romagna.


PDF Books Download "Turismo a tavola. L'Emilia Romagna" Online ePub Kindle